Bas Armagnac 25 Ans D'Âge (Com Estojo) Delord Não Safrado(700ML)

Uva
Ugni Blanc
Tipo
Destilado
Produtor
Delord
Região
Gascogne
Safra
Não Safrado
R$691,00

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Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento Em Média, 25 Anos Em Barricas De Carvalho Francês De 400 Litros Provenientes Da Floresta De Monlezun.
Classificação Legal Armagnac A.o.c. - Categoria De Amadurecimento Hors D'Âge
Corpo Não
Composição De Castas Ugni Blanc E Colombard
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda Pronto Pra Ser Consumido.
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Delord Bas Armagnac 25 Ans D'Âge (700ml)
Temperatura De Serviço 18°c
Premiações Mais Relevantes Wine Enthusiast: 96-100 Pontos, "7° Melhor Destilado Do Mundo" Na Listagem De 2007.

Características Climáticas: Clima continental, com certa umidade proporcionada pela influência do Oceano Atlântico e com alto índice de insolação. A floresta de Landes tem importante efeito moderador sobre a região de Bas-Armagnac, barrando de forma natural o excesso de precipitações anuais.

Características do Solo: Solos predominantemente argilosos e arenosos, ricos em ferro, o que garante um distinto caráter ao destilado.

Características Organolépticas: Mogno profundo. Um clássico, com aromas genuínos de ameixa em compota, passas cobertas de chocolate amargo, marmelada, mel escuro e pasta de amêndoas. Entrada sedosa, meio de boca pleno e fresco, persistência memorável.

Detalhamento Região: Gascogne, Bas-Armagnac - Lannepax

Elaboração: Após a colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade, obtém-se um "vinho base" ácido e pouco alcoólico com vinificação tradicional. O vinho é destilado em uma única partida, num alambique tradicional de estilo contínuo. O vinho aquecido pelos vapores alcoólicos da serpentina de condensação entra no topo de segunda coluna, onde encontra com o ar quente e se vaporiza. Estes vapores passam em uma serpentina pela primeira coluna cheia de vinho (que é esquentado) e condensam. A primeira parte, chamada "cabeça" é sempre dispensada; a parte seguinte, o "coração", é a mais apreciada para o amadurecimento por seu equilíbrio e finesse aromática. A última parte, "cauda" é também dispensada por conter muitas impurezas e aromas indesejáveis. O espírito final (com 60° GL) é recolhido diretamente nas barricas onde irá envelhecer por muitos anos.

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Bas Armagnac 25 Ans D'Âge (Com Estojo) Delord Não Safrado(700ML)

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