Bas Armagnac Marie Duffau Vs Delord Não Safrado(700ML)

Uva
Ugni Blanc
Tipo
Destilado
Produtor
Delord
Região
Gascogne
Safra
Não Safrado
R$328,70
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Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento Em Média 5 Anos Em Barricas De Carvalho Francês De 400 Litros Provenientes Das Florestas De Monlezun.
Classificação Legal Armagnac A.o.c.; Categoria De Amadurecimento V.s. (very Special).
Corpo Não
Composição De Castas 70% Ugni Blanc, 20% Bacco, 5% Colombard, E 5% Folle Blanche
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda Não
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Delord Bas-armagnac V.s. Marie Duffau (700ml)
Temperatura De Serviço 18°c.
Premiações Mais Relevantes Não

Características Climáticas: Clima continental, com certa umidade proporcionada pela influência do Oceano Atlântico e com alto índice de insolação. A floresta de Landes tem importante efeito moderador sobre a região de Bas-Armagnac, barrando de forma natural o excesso de precipitações anuais.

Características do Solo: Solos predominantemente arenosos e argilosos, ricos em ferro, o que garante um distinto caráter ao destilado.

Características Organolépticas: Coloração mogno de média intensidade. O olfato traz ameixa madura, chocolate, tabaco, menta e especiarias doces. Redondo, quente, conjunto harmonioso entre fruta e madeira, delicioso final a baunilha e nozes.

Detalhamento Região: Gascogne - Bas-Armagnac, Lannepax.

Diretrizes Enogastronômicas: HARMONIZAÇÃO COM CHARUTO: Dona Flor Seleção Robusto

Elaboração: Após a colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade, obtém-se um "vinho base", ácido e pouco alcoólico com vinificação tradicional. O vinho é destilado em uma única partida, num alambique tradicional de estilo contínuo. O vinho aquecido pelos vapores alcoólicos da serpentina de condensação entra no topo de uma segunda coluna, onde encontra com o ar quente e se vaporiza. Estes vapores passam em uma serpentina pela primeira coluna cheia de vinho (que é esquentado), e condensam. A primeira parte do destilado, chamada de "cabeça", é sempre dispensada; a parte seguinte, o "coração", é a mais apreciada para o amadurecimento por seu equilíbrio e finesse aromática. A última parte, "cauda" é também dispensada por conter muitas impurezas e aromas indesejáveis. O espírito final (com 60º alcoólicos) é recolhido diretamente nas barricas onde irá envelhecer por muitos anos.

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Bas Armagnac Marie Duffau Vs Delord Não Safrado(700ML)

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