Dalsheim Hubacker Riesling Trocken Keller 2013 (750ML)

Uva
Riesling
Tipo
Branco
Produtor
Keller
Região
Rheinhessen
Safra
2013
R$643,50

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento 6 Meses Sobre As Lias Em Grandes E Velhos Tonéis De Carvalho.
Classificação Legal Prädikatswein – Grosses Gewächs; Vinícola Pertencente Ao Vdp (verband Deutscher Prädikatsweingüter), Que Reúne Os 200 Melhores Produtores Do País.
Corpo Não
Composição De Castas 100% Riesling
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 20 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Não
Temperatura De Serviço 12-14 °c
Premiações Mais Relevantes Não

Características Climáticas: Clima continental, com mesoclima notavelmente mais caloroso, principalmente no verão quando a máxima pode ultrapassar facilmente os 38°C. As montanhas Donnersberg a oeste oferecem excelente proteção aos vinhedos, diluindo a incidência de precipitações na região e regulando seu índice em 500mm anuais. A proximidade do rio Reno também tem notável efeito moderador sobre as temperaturas.

Características do Solo: Solos profundos e puramente calcários.

Características Organolépticas: Coloração palha delicada e brilhante. Um olfato persuasivo, com cítricos maduros, pêssegos e impressões florais e minerais que se mostram com a oxigenação. De marcada personalidade em boca, raçudo, sápido, com longuíssima persistência.

Detalhamento Região: Rheinhessen – Hügeland - Dalsheim – 4 hectares de vinhedo específico Hubacker (30% em encostas), classificado por qualidade excepcional.

Diretrizes Enogastronômicas: Alta gastronomia de mar, especialmente crustáceos; Cozinha japonesa de peixe cru; Escalopes de fígado de ganso grelhados, servidos com uvas Moscato maceradas em Marc; Vinho de contemplação.

Elaboração: A colheita das uvas neste vinhedo ocorre 2-3 semanas após a colheita tradicional na região, dada a sua extrema exposição sudeste. Prensagem e posterior início da fermentação tradicional em velhos tonéis de carvalho (1.800-2.400 litros) com leveduras indígenas a temperatura de 24°C. Leve filtração e engarrafamento. Permanência mínima de 6 meses em garrafa antes de sair ao comércio.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Dalsheim Hubacker Riesling Trocken Keller 2013 (750ML)

BRL

R$643,50

0