Cuvee Splendid Rose Brut F. Labet Domaine Pierre Labet Não Safrado(750ML)

Cor rosa cereja. Bolhas minúsculas e persistentes. Nariz de frutas frescas (cerejas e framboesas), rosa e fundo mineral. Boca fresca e requintada, leve, pungência perfeita e final longo que lembra a flores.

Sommelier Enoteca

Uva
Pinot Noir
Tipo
Espumante
Produtor
Domaine Pierre Labet
Região
Bourgogne
Safra
Não Safrado
R$94,90
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Fresco
Amadurecimento 3 Meses Em Adega Após O Engarrafamento.
Classificação Legal Vin Mousseux De Qualité
Corpo Leve
Composição De Castas Grenache, Cinsault.
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 5 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Sem Madeira
Nome Comercial Cuvee Splendid Rose Brut F. Labet Domaine Pierre Labet NÃo Safrado(750ml)
Temperatura De Serviço 8°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Cor rosa cereja. Bolhas minúsculas e persistentes. Nariz de frutas frescas (cerejas e framboesas), rosa e fundo mineral. Boca fresca e requintada, leve, pungência perfeita e final longo que lembra a flores.

Porque comprar: François Labet: Mesmo produtor do icônico Château de La Tour (Clos Vougeot). Fantástica relação Preço X Qualidade!

Características Climáticas: Clima mediterrâneo moderadamente quente, com influência moderadora dos Alpes da Provença. Período de amadurecimento das uvas bastante seco.

Características do Solo: Solos muito variados, com greda e calcário, ou granito, xisto e cascalhos aluviais.

Características Organolépticas: Linda e delicada cor rosa cereja. Brilhante. Intenso e duradouro desdobrar da espuma, bolhas minúsculas. Nariz de frutas frescas como cerejas e framboesas, também rosa e fundo mineral. Na boca é requintado com envolvente frescor, leve, pungência perfeita e final longo que lembra a flores.

Detalhamento Região: França, Provence

Diretrizes Enogastronômicas: Escargots aux herbes et à l’ail (Escargots ao alho e ervas aromáticas); Tempura de lagostins; Ostras frescas; Sushi e sashimi de peixe gordo. Carpaccio de salmão.

Elaboração: Tomada da espuma em tanques de aço inox, 3 meses contato com as lias (Charmat longo). Resfriamento, ajuste do nível de açúcar (dosagem final total de 9 g/l), centrifugação e filtração isobárica. Engarrafamento. Colocação da rolha e do arame de proteção ''muselet''.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Cuvee Splendid Rose Brut F. Labet Domaine Pierre Labet Não Safrado(750ML)

BRL

R$94,90

0