Você não possui itens na sua Enoteca Box.
Acidez | Não |
---|---|
Amadurecimento | 4 Meses Em Tonéis De Carvalho De 5.000 Litros. |
Classificação Legal | Districtus Hungaricus Controlatus - Classicus |
Corpo | Não |
Composição De Castas | 100% Portugieser (vinhas 13-43 Anos) |
Composição Fruta | Não |
Estado Evolução | Não |
Estimativa De Guarda | 4 Anos |
Fechamento Com Tampa De Rosca | Não |
Madeira | Não |
Nome Comercial | Gere Attila Portugieser 2014 (750ml) |
Temperatura De Serviço | 16°c |
Premiações Mais Relevantes | Não |
Carta Vinho Sintética: Aromas de fruta madura, ligeiramente floral. Leve, muito macio, de final levemente tostado.
Porque comprar: O melhor produtor de tintos de toda a Hungria para uma grande parte da imprensa especializada. Portugieser leve, charmoso e focado na fruta!
Características Climáticas: Continental, com mesoclima submediterrânico. Grande influência das massas de ar quente que sopram do Mediterrâneo. Moderado índice pluviométrico.
Características do Solo: Predominantemente de loess e argila avermelhada, com algumas exposições de rochas dolomíticas do período Triássico e calcárias do Jurássico.
Características Organolépticas: Cor rubi de média intensidade. Saltam os aromas maduros de fruta vermelha (framboesa, morango), também ligeiramente floral. Leve, todo o equilíbrio na boca é voltado para a maciez frutada, final de tostado delicado.
Detalhamento Região: Villány – Vinhedos localizados em Vokány – Nagyharsány.
Diretrizes Enogastronômicas: Peru recheado com farofa de seus miúdos e assado. Perfeito acompanhando uma seleção de salames. Costelinhas de porco assadas ao perfume de especiarias exóticas.
Elaboração: Densidade de 5.400 plantas/ha. Colheita manual em Setembro. Rendimento 80 hl/ha. Vinificação tradicional em cubas de inox termo-controladas. Amadurecimento. Engarrafamento.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Portugieser Villány Attila Gere 2014 (750ML)
BRL
R$109,90
0