Prosecco Extra Dry Vsaq Bedin Não Safrado(750ML)

Delicadamente aromático, com flores brancas, cítricos e fruta de polpa branca. Cremoso, dissetante, balanceado.

Sommelier Enoteca

Uva
Glera
Tipo
Prosecco
Produtor
Bedin
Região
Veneto
Safra
Não Safrado
R$119,88
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Fresco
Amadurecimento Em Cubas De Aço Inox.
Classificação Legal Prosecco Treviso D.o.c.
Corpo Leve
Composição De Castas 100% Glera
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda Consumir Dentro De Um Ano
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Sem Madeira
Nome Comercial Espumante Bedin Prosecco Extra Dry Vsaq (750ml)
Temperatura De Serviço 6-8°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Delicadamente aromático, com flores brancas, cítricos e fruta de polpa branca. Cremoso, dissetante, balanceado.

Porque comprar:

PRODUTOR ARTESÃO envolvido na produção de Proseccos desde 1948!

Espumante leve, festivo, perfeito com antepastos ou animando um bate-papo.

Apresentação impecável, além de excelente relação prazer/preço.

Características Climáticas: Clima temperado frio, com invernos rigorosos e estação de amadurecimento muito fresca, influenciada pelos ventos do relevo alpino ao Norte.

Características do Solo: Solos argilosos e argilo-arenosos de média estrutura, em terrenos antigos da região do Asolano. Vinhedos em colina (150 metros de altitude) com exposição sul.

Características Organolépticas: Cor palha delicada, reflexos esverdeados brilhantes; perlage fino, numeroso e persistente. Delicadamente aromático, com flores brancas, cítricos e fruta de polpa branca. Cremoso e dissetante, com ótimo equilíbrio frescor-maciez.

Detalhamento Região: Veneto - Colinas de Treviso (Colli Trevigiani)

Diretrizes Enogastronômicas: Delicioso aperitivo; Canapés delicados à base de pescado, carnes delicadas de crustáceos (siri, caranguejo, vieiras); Peixes marinhos no vapor (linguado, rodovalho) aromatizados com limão siciliano; Saladas de verão.

Elaboração: Vindima manual; Vinho base fermentado em cubas de aço inox; Não há malolática; Adição de licor de tiragem; Refermentação em auto-clave de inox a temperaturas controladas, durante 10 dias (charmat curto); Filtração isobárica, estabilização a frio; Engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Prosecco Extra Dry Vsaq Bedin Não Safrado(750ML)

BRL

R$119,88

0