Arrogant Frog Tutti-Frutti Branco Arrogant Frog 2014 (750ML)

Olfato cítrico, tropical, também de ervas e flores. Muito fácil, integrado, de irresistível suculência.

Sommelier Enoteca

Uva
Colombard
Tipo
Branco
Produtor
Arrogant Frog
Região
Languedoc - Roussillon
Safra
2016
R$91,10
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Fresco
Amadurecimento 3 Meses Em Inox Sobre As Lias Finas Com Periódicas Bâtonnages.
Classificação Legal I.g.p. (indication Géographique Protégée) Pays D'oc
Corpo De Corpo
Composição De Castas 30% Colombard, 25% Chardonnay, 20% Grenache Blanc, 10% Vermentino, 8% Sauvignon Blanc, 4%viognier, 3% Muscat.
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 4 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Sem Madeira
Nome Comercial Arrogant Frog Tutti Frutti Blanc 2014 (750ml)
Temperatura De Serviço 10°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Olfato cítrico, tropical, também de ervas e flores. Muito fácil, integrado, de irresistível suculência.

Porque comprar:

Produtor Orgânico certificado – maior respeito ao terroir.

Para quebrar o conceito de que vinho francês bom deve ser caro.

Um vinho para o prazer imediato!

Características Climáticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.

Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário, profundos, com excelente drenagem.

Características Organolépticas: Coloração palha de média intensidade, tons verdeais. Olfato cítrico, tropical, também de ervas e flores. Conjunto muito fácil, perfeita integração, de irresistível suculência.

Detalhamento Região: Languedoc - Vinhedos de 6-29 anos de idade.

Diretrizes Enogastronômicas: Perfeito como vinho de aperitivo; Cozinha japonesa de peixe cru; Rodovalho grelhado na brasa ao perfume de ervas provençais.

Elaboração: A colheita é feita de forma mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento de 70 hl/ha. Após o desengace total, cada variedade é vinificada separadamente. Maceração pelicular para a Sauvignon Blanc e para a Colombard. Débourbage a 10°C. A fermentação ocorre a 17°C em tanques de inox, durante 3-5 semanas com inoculação de leveduras selecionadas.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Arrogant Frog Tutti-Frutti Branco Arrogant Frog 2014 (750ML)

BRL

R$91,10

0