Arrogant Frog Reserve G.S.M.Igp Arrogant Frog 2015 (750ML)

Maduro no nariz de amora, violeta, também balsâmico e defumado. Opulento, guiado pela fruta madura na boca.

Sommelier Enoteca

Uva
Syrah
Tipo
Tinto
Produtor
Arrogant Frog
Região
Languedoc - Roussillon
Safra
2015
R$123,90
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento Em Barricas De Carvalho Americano (35% Novas) Para 80% Do Vinho E Francês De 2ª Passagem.
Classificação Legal I.g.p. (indication Géographique Protégée) Pays D'oc
Corpo Robusto
Composição De Castas 45% Syrah, 30% Grenache, 25% Mourvèdre
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 10 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Arrogant Frog Reserve Gsm 2015 (750ml)
Temperatura De Serviço 17°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Maduro no nariz de amora, violeta, também balsâmico e defumado. Opulento, guiado pela fruta madura na boca.

Porque comprar: Produtor Orgânico certificado – maior respeito ao terroir. Típico corte do sul da França numa excelente relação qualidade-preço.

Características Climáticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.

Características do Solo: Argilo-calcário, pedregoso, para o Syrah e o Grenache. Calcário pedregoso para o Mourvèdre.

Características Organolépticas: Cor rubi, reflexos violáceos. Mostra-se maduro no nariz de amora, violeta, também balsâmico e com notas ligeiramente defumadas. Opulento, com taninos doces, encorpado e guiado pela fruta na boca.

Detalhamento Região: Languedoc - Vale de Hérault - Montagnac - Vinhedo colinar "Nicole".

Diretrizes Enogastronômicas: Risoto trufado. Rosácea de vitelo assado, ao molho de vinagre de Jerez velho, salsinha e azeitonas. Sela de cordeiro assada ao perfume de lavanda e alho em camisa, servida com tomates confitados.

Elaboração: Seleção de cachos. Desengaço. Vinificação separada por variedades. Fermentação por 4 dias para o Grenache e o Mourvèdre, 5 dias para o Syrah a 28°C. Maceração tradicional (14 dias). Amadurecimento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Arrogant Frog Reserve G.S.M.Igp Arrogant Frog 2015 (750ML)

BRL

R$123,90

0