Reserva Ribera Del Duero Arzuaga Navarro 2011 (750ML)

Elegante e austero, fruta madura, café, tabaco e mineral. Sofisticado, muito encorpado, com notável persistência.

Sommelier Enoteca

Uva
Tempranillo
Tipo
Tinto
Produtor
Arzuaga Navarro
Região
Ribera Del Duero
Enólogo
Oscar Navarro E Adolfo González
Safra
2011
R$571,20
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 26 Meses Em Barricas De Carvalho Francês E Uma Pequena Parte Em Carvalho Americano.
Classificação Legal Ribera Del Duero D.o.
Corpo Robusto
Composição De Castas 95% Tempranillo, 5% Merlot E Albillo (seleção De Vinhas Velhas).
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 15 Anos +
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Arzuaga Navarro Reserva 2011 (750ml)
Temperatura De Serviço 18°c. Decantação Recomendada.
Premiações Mais Relevantes GuÍa PeÑin: 92 Pontos - Robert Parker: 91 Pontos - Wine Enthusiast: 93 Pontos

Carta Vinho Sintética: Elegante e austero, fruta madura, café, tabaco e mineral. Sofisticado, muito encorpado, com notável persistência.

Porque comprar: Ribera del Duero: Uma das zonas vinícolas mais nobres no mundo! RIBERA RESERVA: Corpo, complexidade e potencial de guarda!

Características Climáticas: Clima continental, com grandes excursões térmicas entre as estações e entre o dia e a noite; O maior fator de risco são as geadas na primavera; Pluviometria anual: 450-500mm; Altitude: 900 m.s.n.m.

Características do Solo: Argilo-calcários, com a base calcária firme a menos de 1m da superfície.

Características Organolépticas: Cor rubi opaca. Elegante e austero, cheio de matizes de fruta muito madura, café, tabaco e mineral. Sofisticado na boca, cheio, sem perder em frescor, com todos os atributos de um grande vinho.

Detalhamento Região: Ribera del Duero - Quintanilla de Onésimo (Valladolid) - Finca La Planta.

Diretrizes Enogastronômicas: Pato laqueado à moda de Pequim; Javali lentamente estufado com tomilho, vinho tinto, azeitonas negras e especiarias; Paleta de cervo assada, servida com purê de castanhas.

Elaboração: Vindima manual em caixas de 15 kgs; Seleção dos cachos antes do desengace; Crio-maceração a 15°C por alguns dias em grandes tonéis de madeira; Fermentação alcoólica a 29°C; Amadurecimento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Reserva Ribera Del Duero Arzuaga Navarro 2011 (750ML)

BRL

R$571,20

0