Monte Vide Eu Bouza 2013 (750ML)

Mescla de fruta vermelha madura, café e coco tostado. Compacto, denso, com taninos finíssimos, ótima persistência.

Sommelier Enoteca

Uva
Tannat
Tipo
Tinto
Produtor
Bouza
Região
Montevideo - Melila
Safra
2013
R$387,60
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 11-14 Meses Em Barricas De Carvalho Francês E Americano.
Classificação Legal V.c.p.
Corpo Robusto
Composição De Castas 55% Tannat, 23% Merlot, 22% Tempranillo
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 10 Anos +
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Bouza Monte Vide Eu 2013 (750ml)
Temperatura De Serviço 18°c. Decantação De 1h Recomendada.
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Mescla de fruta vermelha madura, café e coco tostado. Compacto, denso, com taninos finíssimos, ótima persistência.

Porque comprar: Bouza: Atualmente entre os 3 melhores produtores do Uruguai Vinícola boutique – sempre pequenas produções para máxima qualidade Seleção das melhores parcelas de Tannat, Tempranillo e Merlot

Características Climáticas: Estações bem definidas: verões secos e ensolarados, invernos chuvosos e não muito frios, primaveras e outonos brandos e agradáveis. Forte influência do Oceano Atlântico e do Rio de la Plata, que mitigam as altas temperaturas de verão (máximo de 35°C).

Características do Solo: Solos limosos e argilosos, com alta percentagem de calcário.

Características Organolépticas: Cor rubi profunda. Mescla aromas de frutos vermelhos maduros, café, coco tostado e especiarias variadas (baunilha, canela). Compacto, denso, com taninos finíssimos, ótima persistência.

Detalhamento Região: Canelones - Las Violetas e Melilla - Montevideo.

Diretrizes Enogastronômicas: Rabada; Ossobuco; Cassoulet; Costela assada ou ensopada; Javali e lebre em úmido; Queijos de massa dura, bem afinados.

Elaboração: Vindima manual; Rendimento de 45 hl/ha; Seleção manual de uva grão por grão; Fermentação controlada a 26°C de todas as variedades separadamente, com duas remontagens diárias; Maceração total entre 10-14 dias dependendo da parcela do vinhedo e variedade; Amadurecimento em separado para as diferentes castas; Engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Monte Vide Eu Bouza 2013 (750ML)

BRL

R$387,60

0