Roquers De Porrera Celler De L'Encastell 2007 (750ML)

Luxuriante no olfato com ameixas maduras, pedras, alcaçuz e ervas mediterrâneas. Poderoso, nobre textura, quente, com interminável persistência.

Sommelier Enoteca

Uva
Garnacha
Tipo
Tinto
Produtor
Celler De L'encastell
Região
Cataluña
Safra
2007
R$474,40

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 16 Meses Em Barricas De Carvalho Francês (allier) Com Granulação Fina, 50% Novas.
Classificação Legal Priorat D.o.c.
Corpo Robusto
Composição De Castas 40% Garnacha, 40% Cariñena, 20% Merlot E Syrah
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 15 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Celler De L'encastell Roquers De Porrera 2007 (750ml)
Temperatura De Serviço 18°c
Premiações Mais Relevantes Robert Parker: 93 Pontos; Stephen Tanzer: 91 Pontos.

Carta Vinho Sintética: Luxuriante no olfato com ameixas maduras, pedras, alcaçuz e ervas mediterrâneas. Poderoso, nobre textura, quente, com interminável persistência.

Características Climáticas: Clima seco com influência mediterrânea. Uma das características mais importantes é a ausência de chuvas no verão, garantindo um ótimo estado sanitário nos frutos. A média de precipitação anual está em 600mm.

Características do Solo: Solos de constituição vulcânica, com as vinhas plantadas diretamente em puro xisto fraturado. Os vinhedos estão orientados ao norte em escarpas à 500m de altitude.

Características Organolépticas: Rubi de média concentração. Luxuriante perfil olfativo com cerejas negras e ameixas maduras, pedras, alcaçuz e ervas mediterrâneas. Poderosa incursão gustativa, texturado, com taninos muito finos, quente, com interminável persistência.

Detalhamento Região: Catalunha – Priorat – Porrera – 2 hectares de vinhedos em Mas d’en Caçador (vinhas velhas) e 5 hectares localizados na terraça de Mas d’en Ferran (vinhas jovens).

Diretrizes Enogastronômicas: Civet de javali servido com purê de castanhas; Pombo braseado com cogumelos silvestres; Cordeiro assado com amêndoas e ameixas; Músculo bovino lentamente estufado com azeitonas negras; Seleção de queijos curados.

Elaboração: Uvas colhidas estritamente à mão em ótimo estado de maturidade e sanidade. Rendimentos máximos de 0,5Kg de uva em videiras velhas (Garnacha e Cariñena) de 70-100 anos de ideade. Fermentação tradicional em cubas de inox com temperatura controlada. Após o término do processo, o vinho é trasfegado para o amadurecimento em barricas de carvalho.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Roquers De Porrera Celler De L'Encastell 2007 (750ML)

BRL

R$474,40

0