Château Noaillac Château La Tour De By 2008 (750ML)

Apresenta um olfato de frutas negras maduras, grafite, especiarias e fino tostado. Média estrutura voltada à elegância, firme, fresco e persistente.

Sommelier Enoteca

Uva
Merlot
Tipo
Tinto
Produtor
Château La Tour De By
Região
Bordeaux
Safra
2008
R$188,80

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento 12 Meses Em Barricas De Carvalho De 225 Litros.
Classificação Legal Bordeaux Cru Bourgeois A.o.c.
Corpo Não
Composição De Castas 55% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot.
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 10 Anos +
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Não
Temperatura De Serviço 18°c.
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Apresenta um olfato de frutas negras maduras, grafite, especiarias e fino tostado. Média estrutura voltada à elegância, firme, fresco e persistente.

Características Climáticas: Clima temperado moderadamente úmido, com forte influência marítima do Atlântico e do estuário do Gironde, a 300 metros dos vinhedos.

Características do Solo: Solo com típica cobertura de graves (cascalhos redondos aluviais) sobre “hardpan” de argila densa, proporcionando perfeita maturação às uvas.

Características Organolépticas: Coloração rubi de média concentração. Apresenta um olfato de frutas negras maduras, grafite, especiarias e fino tostado. Ataque gustativo de médio corpo, voltado a elegância, com taninos firmes, fresco e persistente.

Detalhamento Região: Bordeaux - Médoc. Vinhedo de 46 hectares, idade média das videiras de 25 anos.

Diretrizes Enogastronômicas: Gigot de 7 heures (Cordeiro assado lentamente na brasa); Filet de boeuf en croûte à la duxelle de champignons ( Filé em crosta de cogumelos salteados); Carnes nobres grelhadas.

Elaboração: Método de cultura tradicional, sem defensivos agrícolas químicos, densidade de 6.000 plantas/ha. As diferentes uvas são colhidas e vinificadas separadamente. Primeiramente são rompidas-desengaçadas e depois postas a fermentar em tanques de inox e de madeira com temperaturas controladas. Tempo total de cuvaison de 21-28 dias Amadurecimento em barricas, clarificação com albumina.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Château Noaillac Château La Tour De By 2008 (750ML)

BRL

R$188,80

0