Cabernet Sauvignon Single Vineyard Las Águilas De Martino 2013 (750ML)

Frutos negros frescos no nariz, tinteiro e folha de tabaco. Estruturado, mineral, com textura firme e complexo final.

Sommelier Enoteca

Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo
Tinto
Produtor
De Martino
Região
Vale Do Maipo
Enólogo
Marcelo Retamal
Safra
2013
R$275,40
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 14 Meses Em Barricas De Carvalho Francês.
Classificação Legal Não
Corpo Robusto
Composição De Castas 100% Cabernet Sauvignon
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 10 Anos +
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial De Martino Cabernet Sauvignon S. Vineyard Las Aguilas 2013 (750ml)
Temperatura De Serviço 18°c
Premiações Mais Relevantes Descorchados 2014: 95 Pontos.

Carta Vinho Sintética: Frutos negros frescos no nariz, tinteiro e folha de tabaco. Estruturado, mineral, com textura firme e complexo final.

Porque comprar: DE MARTINO: Busca incessante por REINVENTAR O CHILE! Alta distinção Descorchados 2014; Cabernet de clima mais frio, único no panorama chileno!

Características Climáticas: Clima temperado, com uma temperatura média de 25°C; Pluviometria média anual: 330mm; Altitude: 550 m.s.n.m; O ano de 2011 foi mais frio que o normal, mais fresco e seco; Menores chuvas durante o verão.

Características do Solo: Solos aluviais, com distintos tamanhos de pedras.

Características Organolépticas: Cor rubi de média concentração. Nobre apresentação de Cabernet com frutos negros frescos, tinteiro, especiarias picantes e folha de tabaco. Muita estrutura na boca, mineral, com textura firme e complexo final.

Detalhamento Região: Vale do Maipo – Maipo Costeiro – 4,7 hectares de vinhedo específico.

Diretrizes Enogastronômicas: Clássico com cordeiro em preparações diversas; Carnes de caça ao perfume de trufas; Risotto com ossobuco e tomilho fresco; Queijos duros curados.

Elaboração: Vinhedo orientado ao sul; Vindima manual; Desengace, prensagem e maceração a frio (8°C) durante alguns dias; Fermentação alcoólica natural (leveduras indígenas) a 26-28°C; Longo amadurecimento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Cabernet Sauvignon Single Vineyard Las Águilas De Martino 2013 (750ML)

BRL

R$275,40

0