Cabernet Sauvignon Single Vineyard Las Águilas De Martino 2013 (750ML)

Frutos negros frescos no nariz, tinteiro e folha de tabaco. Estruturado, mineral, com textura firme e complexo final.

Sommelier Enoteca

Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo
Tinto
Produtor
De Martino
Região
Vale Do Maipo
Enólogo
Marcelo Retamal
Safra
2013
R$275,40

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 14 Meses Em Barricas De Carvalho Francês.
Classificação Legal Não
Corpo Robusto
Composição De Castas 100% Cabernet Sauvignon
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 10 Anos +
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial De Martino Cabernet Sauvignon S. Vineyard Las Aguilas 2013 (750ml)
Temperatura De Serviço 18°c
Premiações Mais Relevantes Descorchados 2014: 95 Pontos.

Carta Vinho Sintética: Frutos negros frescos no nariz, tinteiro e folha de tabaco. Estruturado, mineral, com textura firme e complexo final.

Porque comprar: DE MARTINO: Busca incessante por REINVENTAR O CHILE! Alta distinção Descorchados 2014; Cabernet de clima mais frio, único no panorama chileno!

Características Climáticas: Clima temperado, com uma temperatura média de 25°C; Pluviometria média anual: 330mm; Altitude: 550 m.s.n.m; O ano de 2011 foi mais frio que o normal, mais fresco e seco; Menores chuvas durante o verão.

Características do Solo: Solos aluviais, com distintos tamanhos de pedras.

Características Organolépticas: Cor rubi de média concentração. Nobre apresentação de Cabernet com frutos negros frescos, tinteiro, especiarias picantes e folha de tabaco. Muita estrutura na boca, mineral, com textura firme e complexo final.

Detalhamento Região: Vale do Maipo – Maipo Costeiro – 4,7 hectares de vinhedo específico.

Diretrizes Enogastronômicas: Clássico com cordeiro em preparações diversas; Carnes de caça ao perfume de trufas; Risotto com ossobuco e tomilho fresco; Queijos duros curados.

Elaboração: Vinhedo orientado ao sul; Vindima manual; Desengace, prensagem e maceração a frio (8°C) durante alguns dias; Fermentação alcoólica natural (leveduras indígenas) a 26-28°C; Longo amadurecimento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Cabernet Sauvignon Single Vineyard Las Águilas De Martino 2013 (750ML)

BRL

R$275,40

0