Você não possui itens na sua Enoteca Box.
Acidez | Moderadamente Fresco |
---|---|
Amadurecimento | 14 Meses Em Barricas Novas De Carvalho Francês (somente O Cabernet). |
Classificação Legal | Não |
Corpo | Robusto |
Composição De Castas | 85% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc E 5% Merlot |
Composição Fruta | Não |
Estado Evolução | Não |
Estimativa De Guarda | 15 Anos |
Fechamento Com Tampa De Rosca | Não |
Madeira | Com Madeira (a Partir De 06 Meses) |
Nome Comercial | Luigi Bosca Gala 2 Cabernet Sauvignon Franc Merlot 2015 (1.500ml) |
Temperatura De Serviço | 16-18°c; Decantação De 1h Recomendada. |
Premiações Mais Relevantes | Não |
Porque comprar:
Luigi Bosca – um especialista também na “arte do corte”! Garrafa e apresentação realmente únicas; Linha Premium do produtor. Vinho altamente premiado, de extrema consistência. 2013 foi um ótimo ano para a região!
Características Climáticas: Outonos longos e invernos frios, e verões brandos com baixas precipitações, condições para a ótima maturação e grande corpo. Temperatura média no verão de 23°C. Temperatura mínima no inverno de - 4°C. Precipitação anual de 220mm.
Características do Solo: De origem aluvial. Franco-arenoso e calcário. Permeável, subsolo de cascalhos e pedras arredondadas. Inclinação de 1% leste-oeste.
Características Organolépticas: Coloração rubi com toques purpúreos. A fruta surge no olfato com enorme definição de cassis, groselha mesclada a grafite, especiarias e tabaco. Ótimo volume de boca, o frescor está mais presente que em outras versões, colabora para a verticalidade e persistência desse grande tinto.
Detalhamento Região: Mendoza – Luján de Cuyo – Vinhedos Los Nobles, La España e La Linda.
Diretrizes Enogastronômicas: Gigot de cordeiro assado ou braseado com ervas e especiarias; Magret de pato com redução de cassis e balsâmico; Queijos curados (parmigiano, grana, prima-donna vermelho).
Elaboração: Seleção manual de cachos e grãos em rendimentos moderados de 42 hl/ha. Maceração a frio pré-fermentativa durante 48 horas com os grãos inteiros. Fermentação controlada a 28°C com remontagens suaves. Maceração pelicular (cuvaison) durante 30 dias. Trasfega às barricas para malolática e amadurecimento. Engarrafado após ligeira filtração. Permanência mínima de 1 ano em garrafa antes da comercialização.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Gala 2 Cabernet Sauvignon Franc Merlot Magnum Luigi Bosca 2015 (1500ML)
BRL
R$420,20
0