Cabernet Sauvignon Barrique Villány Attila Gere 2007 (750ML)

Complexo no nariz, com cassis, chocolate, especiarias e notas terrosas. Opulento, tânico, mas com incrível finura e muita persistência.

Sommelier Enoteca

Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo
Tinto
Produtor
Attila Gere
Região
Villány
Safra
2007
R$285,30

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 16 Meses Em Barricas De Carvalho Húngaro (80%) E Francês (20%) De 2° E 3° Uso.
Classificação Legal Villány Districtus Hungaricus Controlatus
Corpo Robusto
Composição De Castas 100% Cabernet Sauvignon
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 10 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Gere Attila Cabernet Sauvignon Barrique 2007 (750ml)
Temperatura De Serviço 16-18°c. Prévia Decantação Recomendada.
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Complexo no nariz, com cassis, chocolate, especiarias e notas terrosas. Opulento, tânico, mas com incrível finura e muita persistência.

Características Climáticas: Clima continental, com mesoclima submediterrâneo. É notavelmente a região mais quente e ensolarada do país, sendo que esse efeito é reforçado pelas grandes massas de ar quente que sopram do mediterrâneo. As primaveras e os invernos são amenos, com moderado índice de chuvas.

Características do Solo: Os solos são predominantemente de loess e argila avermelhada, com algumas exposições de rochas dolomíticas do período Triássico e calcárias do Jurássico.

Características Organolépticas: Rubi profundo. Efusivo no nariz, com groselha negra (cassis), chocolate amargo, tostado e elegantes notas de especiarias picantes. Opulento ataque em boca, com notável estrutura tânica, suculento frescor e longa persistência no fim-de-boca.

Detalhamento Região: Villány - Extremo sudoeste da Hungria - Vinhedos com 11-26 anos de idade, em densidade de 5.400 plantas/ha.

Diretrizes Enogastronômicas: Paleta de carneiro assada ao forno; Caça de pêlo em úmido; Goulash; Seleção de queijos curados.

Elaboração: Colheita manual das uvas no final de Outubro, com seleção de cachos e moderados rendimentos de 40 hl/ha. Após o desengace, a fermentação ocorre em tanques de inox com temperatura controlada por 10 dias. O vinho é então trasfegado para as barricas, onde ocorre a malolática espontânea e o amadurecimento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Cabernet Sauvignon Barrique Villány Attila Gere 2007 (750ML)

BRL

R$285,30

0