Intis Sauvignon Blanc Las Moras 2017 (750ML)

Expressa aromas limonados, de pêssego, sob fundo herbáceo. Leve, suculento, com ótimo equilíbrio.

Sommelier Enoteca

Uva
Sauvignon Blanc
Tipo
Branco
Produtor
Las Moras
Região
San Juan
R$45,40
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento 3 Meses Em Cubas De Inox.
Classificação Legal Não
Corpo Não
Composição De Castas 100% Sauvignon Blanc
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 2 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Las Moras Intis Sauvignon Blanc 2017 (750ml)
Temperatura De Serviço 10°c.
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Expressa aromas limonados, de pêssego, sob fundo herbáceo. Leve, suculento, com ótimo equilíbrio.

Características Climáticas: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 160mm. As chuvas são escassas mas quando ocorrem no verão são torrenciais. O nível de insolação é altíssimo com mais de 300 dias de sol ao ano. A temperatura máxima no verão chega facilmente aos 42°C (umidade de 30%) e durante as noites gira em torno de 16-18°C. Excelentes condições naturais para o cultivo orgânico. A irrigação é realizada com água de degelo andino.

Características do Solo: Solos de baixa fertilidade, de origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial em rica em pedras roladas.

Características Organolépticas: Coloração palha com toques verdeais. Expressa aromas limonados, de pêssego, sob fundo herbáceo. Leve, suculento, com ótimo equilíbrio.

Detalhamento Região: San Juan – Vale de Tulum Vinhedo de 10 anos de idade localizado a 650 metros de altitude.

Diretrizes Enogastronômicas: Vol-au-Vent com aspargos frescos; Sushi e sashimi; Linguado grelhado na brasa ao molho delicado de limão; Excelente com queijo boursin de ervas.

Elaboração: Colheita manual realizada no final de Janeiro, início de Fevereiro em pequenas caixas plásticas. Após o desengace total, as uvas são prensadas pneumaticamente de forma delicada. Fracionamento do mosto seguida de limpeza estática. Inoculação de leveduras selecionadas, com fermentação conduzida em cubas de inox termo-controladas por algumas semanas. Centrifugação para estabilização do vinho. Filtração e engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Intis Sauvignon Blanc Las Moras 2017 (750ML)

BRL

R$45,40

0