Estates Seven Oaks Cabernet Sauvignon J. Lohr 2013 (750ML)

A barrica domina num primeiro plano, frutado e especiarias depois. Encorpado, com boa presença de taninos.

Sommelier Enoteca

Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo
Tinto
Produtor
J. Lohr
Região
Monterey E Paso Robles
Enólogo
Steve Peck
Safra
2013
R$255,00

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento 12 Meses Em Barricas De Carvalho Americano (missouri E Minnesota).
Classificação Legal Paso Robles A.v.a.
Corpo Não
Composição De Castas 76% Cabernet Sauvignon, 8% Petite Sirah, 6% Merlot, 5% Petit Verdot, 2% Syrah, 1% Cabernet Franc, 2% Outras Uvas Tintas
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 8 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Não
Temperatura De Serviço 16-18°c.
Premiações Mais Relevantes Wine Enthusiast: 89 Pontos.

Carta Vinho Sintética: A barrica domina num primeiro plano, frutado e especiarias depois. Encorpado, com boa presença de taninos.

Porque comprar: Pioneirismo na exploração da região de Paso Robles! Safra espetacular em Paso Robles! “Winery of the year 2010” – WINE ENTHUSIAST Cabernet americano de boa relação qualidade-preço.

Características Climáticas: Grandes amplitudes térmicas entre o dia e a noite, chegando até a 25°C na época de amadurecimento da uva. Ligeiramente mais quente que o Oakville District no Napa Valley, muito similar ao clima de Alexander Valley em Sonoma.

Características do Solo: Marga, com presença de calcário e cascalhos, ótima drenagem e baixíssima fertilidade.

Características Organolépticas: Cor rubi, com halo violáceo. As impressões tostadas da barrica surgem num primeiro plano, depois ameixa e cassis, especiarias picantes ao fundo. Encorpado, com boa presença de taninos.

Detalhamento Região: California - San Luis Obispo County - Paso Robles

Diretrizes Enogastronômicas: Lasanha ao ragu de cordeiro; Carnes nobres grelhadas na brasa; Com queijos duros.

Elaboração: Colheita manual; Fermentação tradicional em tanques de aço inox, picos de 33°C; Malolática completa em cubas de inox e barricas; Amadurecimento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Estates Seven Oaks Cabernet Sauvignon J. Lohr 2013 (750ML)

BRL

R$255,00

0