Riesling Trocken Keller 2014 (750ML)

Uva
Riesling
Tipo
Branco
Produtor
Keller
Região
Rheinhessen
Safra
2014
R$214,50

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Fresco
Amadurecimento Rápida Permanência Em Tanques De Inox Sobre As Lias Finas.
Classificação Legal Qba (qualitätswein Bestimmter Anbaugebiete); Vinícola Pertencente Ao Vdp (verband Deutscher Prädikatsweingüter), Que Reúne Os 200 Melhores Produtores
Corpo De Corpo
Composição De Castas 100% Riesling
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 8 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Sem Madeira
Nome Comercial Keller Riesling Trocken 2014 (750ml)
Temperatura De Serviço 10°c.
Premiações Mais Relevantes Não

Características Climáticas: Clima continental, com mesoclima notavelmente mais caloroso, principalmente no verão quando a máxima pode ultrapassar facilmente os 38°C. As montanhas Donnersberg a oeste oferecem excelente proteção aos vinhedos, diluindo a incidência de precipitações na região e regulando seu índice em 500mm anuais. A proximidade do rio Reno também tem notável efeito moderador sobre as temperaturas.

Características do Solo: Solos constituídos em sua maioria por loess, margas calcárias, fósseis marinhos decompostos e limo. Há também grandes afloramentos de rocha calcária nos melhores terroirs. Alguns vinhedos contam naturalmente com uma grossa camada de matéria orgânica (cascas e folhas) que ajuda a regular o stress hídrico nas vinhas.

Características Organolépticas: Verdeal cristalino. Focado nos aromas limonados, de ervas e frutas de polpa branca frescas. O ataque gustativo é de médio corpo, sápido, ainda um pouco austero mas muito prometedor para um breve futuro.

Detalhamento Região: Rheinhessen - Hügeland - Flörsheim-Dalsheim

Diretrizes Enogastronômicas: Vieiras grelhadas à indiana, aromatizadas com grãos de pimenta, funcho e anis-estrelado, com creme de pimentões assados e folhas de feno grego; Tartar de tomate, com camarões e chantilly de abacate; Sashimi de atum.

Elaboração: Após a colheita das uvas, estas são submetidas a uma rigorosa seleção e maceradas por até 40 horas. Prensagem e posterior início da fermentação tradicional em tanques de inox com leveduras selvagens e controle térmico. Estabilização a frio e engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Riesling Trocken Keller 2014 (750ML)

BRL

R$214,50

0