Riesling Trocken Von Der Fels Keller 2012 (750ML)

Uva
Riesling
Tipo
Branco
Produtor
Keller
Região
Rheinhessen
Safra
2012
R$342,30

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Fresco
Amadurecimento 3-4 Meses Em Grandes E Velhos Tonéis De Carvalho.
Classificação Legal Qba (qualitätswein Bestimmter Anbaugebiete); Vinícola Pertencente Ao Vdp (verband Deutscher Prädikatsweingüter), Que Reúne Os 200 Melhores Produtores
Corpo De Corpo
Composição De Castas 100% Riesling
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 10 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Pouca Presença De Madeira
Nome Comercial Keller Riesling Trocken "von Der Fels" 2012 (750ml)
Temperatura De Serviço 10-12°c.
Premiações Mais Relevantes Não

Características Climáticas: Clima continental, com mesoclima notavelmente mais caloroso, principalmente no verão quando a máxima pode ultrapassar facilmente os 38°C. As montanhas Donnersberg a oeste oferecem excelente proteção aos vinhedos, diluindo a incidência de precipitações na região e regulando seu índice em 500mm anuais. A proximidade do rio Reno também tem notável efeito moderador sobre as temperaturas.

Características do Solo: Solos constituídos em sua maioria por loess, margas calcárias, fósseis marinhos decompostos e limo. Há também grandes afloramentos de rocha calcária nos melhores terroirs. Alguns vinhedos contam naturalmente com uma grossa camada de matéria orgânica (cascas e folhas) que ajuda a regular o stress hídrico nas vinhas.

Características Organolépticas: Coloração verdeal cristalina. O olfato está marcado pelos aromas de folhas de limão, frutas cítricas, pêssegos frescos e pedras friccionadas. Impacto em boca firme, com acidez austera, ótimo volume e longo final mineral.

Detalhamento Região: Rheinhessen - Hügeland - Flörsheim-Dalsheim

Diretrizes Enogastronômicas: Alta gastronomia de crustáceos (lagosta, lagostins, santola); Caviar à russa; Atum empanado com gergelim negro, grelhado e servido com ragu de cogumelos silvestres variados; Cozinha asiática com peixes e frutos do mar; Foie gras de ganso defumado.

Elaboração: Após a colheita das uvas, estas são submetidas a uma rigorosa seleção e maceradas por até 40 horas. Prensagem e posterior início da fermentação tradicional em velhos tonéis de carvalho (1.800-2.400 litros) com leveduras selvagens a temperatura de 24°C. Leve filtração e engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Riesling Trocken Von Der Fels Keller 2012 (750ML)

BRL

R$342,30

0