Killerman'S Run Shiraz Kilikanoon 2013 (750ML)

Frutas vermelhas em compota, pimenta negra, leve toque defumado e torrefação Em boca é encorpado, frutado, de taninos finos e persistente.

Sommelier Enoteca

Uva
Syrah
Tipo
Tinto
Produtor
Kilikanoon
Região
Clare Valley
Enólogo
Kevin Mitchell
Safra
2013
R$194,70
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 16 Meses Em Barricas De Carvalho Francês De 300 Litros.
Classificação Legal Não
Corpo Robusto
Composição De Castas 100% Shiraz.
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 12 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Kilikanoon Killerman's Run Shiraz 2013 (750ml)
Temperatura De Serviço 18°c.
Premiações Mais Relevantes James Halliday Wine Australian Companion: 93 Pontos

Carta Vinho Sintética: Frutas vermelhas em compota, pimenta negra, leve toque defumado e torrefação Em boca é encorpado, frutado, de taninos finos e persistente.

Porque comprar: Melhor produtor de 2013 para James Halliday! 2013 foi um bom ano para as uvas tintas da região.

Características Climáticas: Moderadamente continental e seco, com aproximadamente 630mm de chuva anuais, concentradas entre junho e setembro, em Clare e Southern Flinders; mediterrâneo com maior insolação, maior máxima diurna e 500mm de chuva em Barossa; mediterrâneo fortemente influenciado pelos ventos marinhos frios do Golfo de St. Vincent e pela Serra de Mount Lofty a nordeste, 510mm de chuva, em Mc Laren Vale.

Características do Solo: São em geral de marga marrom-avermelhada, sob base de pedra calcária, com boa drenagem.

Características Organolépticas: Cor ruby. Ao nariz apresenta frutas vermelhas como amora e ameixa em compota, pimenta negra, azeitonas selvagens e leve toque defumado além das notas tostadas do carvalho. Em boca é encorpado, de frutado intenso e taninos muito finos e persistente.

Detalhamento Região: South Australia - Pequenas parcelas em Clare Valley, e também Southern Flinders, Barossa e McLaren Vale, com idade entre 10 e 40 anos.

Diretrizes Enogastronômicas: Pato laqueado à Pequim; Costeletas de porco defumadas; Escalopinho de javali marinado com azeite, alho e zimbro, assado na brasa e servido mal passado.

Elaboração: Vindima manual. Desengace e esmagamento. Fermentação em pequenos tanques de inox. Amadurecimento. Engarrafado sem filtração ou clarificação.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Killerman'S Run Shiraz Kilikanoon 2013 (750ML)

BRL

R$194,70

0