Lambrusco Bianco Dolce Dell'Emilia Igt Medici Ermete Não Safrado(750ML)

Direto, com aromas de frutas cítricas e de polpa branca confitadas e sutis toques florais. Doce, fresco, harmônico.

Sommelier Enoteca

Uva
Lambrusco Salamino
Tipo
Frisante
Produtor
Medici Ermete
Região
Emilia - Romagna
Safra
Não Safrado

Preço: R$42,30

Special Price R$29,60

Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Fresco
Amadurecimento Rápida Permanência Em Cubas De Inox.
Classificação Legal Reggio Emilia I.g.p.
Corpo Leve
Composição De Castas Lambrusco Salamino, Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda Consumir O Mais Jovem Possível.
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Sem Madeira
Nome Comercial Medici Ermete Lambrusco Bianco Dolce Dell'emilia Igt (750ml)
Temperatura De Serviço 10-12°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Direto, com aromas de frutas cítricas e de polpa branca confitadas e sutis toques florais. Doce, fresco, harmônico.

Porque comprar: Medici Ermete: Talvez o melhor produtor dentro da denominação. Único a emplacar 5 vezes “3 bicchieri” pelo Gambero Rosso com seu Lambrusco Concerto! Um vinho festivo e amigo da mesa!

Características Climáticas: Clima continental, caracterizado por verões quentes e secos. Invernos frios e rigorosos. A neblina é comum nas planícies e há eventualmente formação de neve nas colinas.

Características do Solo: Solos aluviais e argilosos, com presença de pequenas pedras.

Características Organolépticas: Palha cristalino e brilhante. Direto com frutas cítricas, de polpa branca e sutis toques florais. Sensual doçura em boca, fresco, harmônico. Final limpo.

Detalhamento Região: Emilia Romagna - Gaida

Diretrizes Enogastronômicas: Sobremesas não muito doces à base de frutas; Torta de limão; Crumble de frutas tropicais, com sorvete de creme.

Elaboração: Após a colheita das uvas no ponto ótimo de maturidade, elas são desengaçadas e suavemente prensadas. Inoculação de leveduras selecionadas para obtenção do vinho base. A segunda fermentação ocorre em autoclaves de inox a 20°C. Atingindo o nível de açúcar desejado, a fermentação é interrompida por resfriamento do mosto a -3°C. O vinho é mantido em baixas temperaturas por 2-3 semanas para estabilização tartárica. Filtração e engarrafamento.

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Lambrusco Bianco Dolce Dell'Emilia Igt Medici Ermete Não Safrado(750ML)

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