Reserve Sauvignon Blanc Las Moras 2016 (750ML)

Intensa expressão cítrica, de pêssego e ervas frescas. Substancioso, com frescor marcado. Longo final de prova.

Sommelier Enoteca

Uva
Sauvignon Blanc
Tipo
Branco
Produtor
Las Moras
Região
San Juan
Safra
2016
R$80,70
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento 9 Meses Em Sobre As Lias.
Classificação Legal Não
Corpo Não
Composição De Castas 100% Sauvignon Blanc
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 3 Anos.
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Não
Temperatura De Serviço 10°c.
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Intensa expressão cítrica, de pêssego e ervas frescas. Substancioso, com frescor marcado. Longo final de prova.

Características Climáticas: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 160mm. As chuvas são escassas mas quando ocorrem no verão são torrenciais. O nível de insolação é altíssimo com mais de 300 dias de sol ao ano. A temperatura máxima no verão chega facilmente aos 42°C (umidade de 30%) e durante as noites gira em torno de 16-18°C. Excelentes condições naturais para o cultivo orgânico. A irrigação é realizada com água de degelo andino.

Características do Solo: Solos de baixa fertilidade, de origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial é rica em pedras roladas.

Características Organolépticas: Coloração verdeal cristalina. Intensa expressão cítrica, de pêssego e melão maduro, além de ervas frescas. Substancioso, o frescor está marcado e a fruta ecoa num longo final de prova.

Detalhamento Região: San Juan – Vale de Tulum, Finca Las Moras – Vinhedo de 15 anos de idade localizado a 650 metros de altitude.

Diretrizes Enogastronômicas: Carpaccio de salmão defumado, com azeite, flor de sal e dill fresco; Excelente com cozinha japonesa de peixes crus; Salada com folhas nobres, presunto cru e vieiras salteadas.

Elaboração: Colheita manual no ponto ótimo de maturidade. Após o desengace total, as uvas são resfriadas e prensadas pneumaticamente. Fracionamento do mosto seguido de limpeza estática. Inoculação de leveduras selecionadas, com fermentação conduzida em cubas de inox termo-controladas por algumas semanas. Filtração e engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Reserve Sauvignon Blanc Las Moras 2016 (750ML)

BRL

R$80,70

0