Las Moras Bonarda Las Moras 2017 (750ML)

Nariz direcionado pela fruta negra madura, também floral e especiado. Harmonioso e amável.

Sommelier Enoteca

Uva
Bonarda
Tipo
Tinto
Produtor
Las Moras
Região
San Juan
Safra
2017
R$59,20
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Fresco
Amadurecimento 4-5 Meses Em Cubas De Inox.
Classificação Legal Não
Corpo De Corpo
Composição De Castas 100% Bonarda
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 4 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Pouca Presença De Madeira
Nome Comercial Las Moras Bonarda 2017 (750ml)
Temperatura De Serviço 16°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Nariz direcionado pela fruta negra madura, também floral e especiado. Harmonioso e amável.

Porque comprar: Vinhedos com certificação orgânica; Vinícola pioneira no plantio. O MELHOR PRODUTOR DA REGIÃO no momento!! EXCEPCIONAL relação qualidade-preço.

Características Climáticas: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 160mm. As chuvas são escassas, mas quando ocorrem no verão são torrenciais. O nível de insolação é altíssimo com mais de 300 dias de intensa radiação solar ao ano. A temperatura máxima no verão chega facilmente aos 42°C (umidade de 30%) e durante as noites gira em torno de 16-18°C. Excelente condições naturais para cultivo orgânico. A irrigação é realizada com água de degelo Andino.

Características do Solo: Solos de baixa fertilidade, de origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial é rica em pedras roladas.

Características Organolépticas: Cor rubi de média concentração. Nariz direcionado pela fruta negra madura, também floral e especiado. Conjunto harmonioso na boca, amável, com boa dose de frescor.

Detalhamento Região: San Juan - Vale de Tulum - Vinhedos de 18 anos de idade localizados a 650 metros de altitude.

Diretrizes Enogastronômicas: Pizza calabresa; Peru recheado com farofa de cogumelos; Carnes vermelhas grelhadas em chama direta.

Elaboração: Colheita mecanizada realizada no ponto perfeito de maturidade. Desengace total e esmagamento. Fermentação tradicional com inoculação de leveduras selecionadas, conduzida a temperatura de 26-28°C durante 15 dias. Remontagens e/ou deléstages periódicas. Malolática conduzida de forma espontânea. Estabilização, filtração e engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Las Moras Bonarda Las Moras 2017 (750ML)

BRL

R$59,20

0