Lavendette Rose Magnum Breban 2016 (1500ML)

Pura elegância, revela notas florais intercaladas com frutas silvestres e tangerina. O compasso na boca é marcado pelo suculento frescor.

Sommelier Enoteca

Uva
Syrah
Tipo
Rose
Produtor
Breban
Região
Provence
Safra
2016
R$277,20

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento Em Cubas De Aço Inox.
Classificação Legal Alpes De Hautes Provence I.g.p.
Corpo Não
Composição De Castas 40% Syrah, 40% Grenache E 20% Cinsault
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 3 Anos.
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Não
Temperatura De Serviço 10-12°c
Premiações Mais Relevantes Wine And Spirits - 89 Pontos

Carta Vinho Sintética: Pura elegância, revela notas florais intercaladas com frutas silvestres e tangerina. O compasso na boca é marcado pelo suculento frescor.

Porque comprar: Vinho do presidente do Conseil Interprofessionnel des Vins de Provence (CIVP), Jean-Jacques Bréban. Perfeito “vin de plaisir” para as estações quentes do ano, apreciado ao mar ou na piscina com pratos estivais como “crudités” e pescados.

Características Climáticas: Clima mediterrâneo moderadamente quente, com influência moderadora dos Alpes da Provença. Período de amadurecimento das uvas bastante seco.

Características do Solo: Solos muito variados, com greda e calcário, ou granito, xisto e cascalhos aluviais.

Características Organolépticas: Linda coloração salmão pálida. Pura elegância no olfato, que exibe as notas florais clássicas intercaladas com frutas silvestres vermelhas e cítricos como a tangerina. O compasso na boca é marcado pelo suculento frescor e um traço vibrante de mineralidade.

Detalhamento Região: Provence - Vinhedos nas encostas dos Alpes da Provença, de Durance a Verdon.

Diretrizes Enogastronômicas: Para ser apreciado por si só ou com aperitivos provençais diversos, como tapenade (pasta de azeitonas pretas, alho, azeite e limão), tian de pimentões, abobrinhas, tomates e berinjelas, aïoli (maionese caseira com alho), pescados assados com funcho. Sushi e sashimi.

Elaboração: Colheita manual. Rendimento máximo de 90 hl/ha. Elaborado com a técnica da “pressurage direct”, através da qual as uvas tintas são prensadas pneumaticamente sem maceração pelicular (apenas o tempo para encher a prensa e durante o processo de prensagem). Fermentação alcoólica a baixa temperatura. Permanência nas cubas e engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Lavendette Rose Magnum Breban 2016 (1500ML)

BRL

R$277,20

0