Matiz Cabernet Sauvignon Vinicola Hermann 2011 (750ML)

Aromas de cassis e amora, tabaco, páprica e especiarias doces. Potente, fresco, excelente massa de taninos acetinados. Ótima persistência.

Sommelier Enoteca

Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo
Tinto
Produtor
Vinicola Hermann
Região
Rio Grande Do Sul
Safra
2011
R$72,10

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Fresco
Amadurecimento 8 Meses Em Barricas De Carvalho Francês.
Classificação Legal Não
Corpo De Corpo
Composição De Castas 87,5% Cabernet Sauvignon, 12,5% Syrah
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 6 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Vinícola Hermann Matiz Cabernet Sauvignon 2011 (750ml)
Temperatura De Serviço 16-18°c
Premiações Mais Relevantes Concurso Internacional De Vinhos Brasil 2012: Medalha De Ouro - Decanter Wine Awards 2013: Commended

Carta Vinho Sintética: Aromas de cassis e amora, tabaco, páprica e especiarias doces. Potente, fresco, excelente massa de taninos acetinados. Ótima persistência.

Características Climáticas: Região classificada como de clima temperado, com verões moderados e invernos com grande ocorrência de geadas. Temperatura média anual 16°C.

Características do Solo: Solo com freqüentes aflorações rochosas e relevo caracterizado pela formação de inúmeros cerros. Solo classificado como argiloso vermelho-amarelo distrófico típico.

Características Organolépticas: Intensa coloração rubi. Apresenta clássicos aromas do varietal com cassis e amora, tabaco, páprica e especiarias doces. Potente ingresso em boca, o frescor acertado vem seguido por excelente massa de taninos acetinados. Ótima persistência.

Detalhamento Região: RS - Pinheiro Machado

Diretrizes Enogastronômicas: Costela assada na brasa; Tornedor ao molho trufado, com farofa de coco; Supreme de galinha d'angola em crosta de especiarias finas.

Elaboração: Vindima seletiva nos vinhedos, uvas colhidas manualmente, com alto nível de maturação. Desengace total, vinificação com adição de leveduras selecionadas e controle de temperatura. Castas elaboradas separadamente, os períodos de maceração com as cascas variam de 8-15 dias conforme as características e necessidades de cada variedade. Condução de fermentação malolática e amadurecimento em barricas de carvalho francês. Elaboração do corte e engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Matiz Cabernet Sauvignon Vinicola Hermann 2011 (750ML)

BRL

R$72,10

0