Matiz Touriga Nacional Vinicola Hermann 2011 (750ML)

A fruta madura vem seguida por especiarias, café e floral. Média estrutura, macio, fresco, com taninos finos.

Sommelier Enoteca

Uva
Touriga Nacional
Tipo
Tinto
Produtor
Vinicola Hermann
Região
Rio Grande Do Sul
Safra
2011
R$72,10

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Fresco
Amadurecimento 6 Meses Em Barricas De Carvalho Francês.
Classificação Legal Não
Corpo De Corpo
Composição De Castas 75% Touriga Nacional, 25% Cabernet Sauvignon.
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 5 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Vinícola Hermann Matiz Touriga Nacional 2011 (750ml)
Temperatura De Serviço 16-18°c
Premiações Mais Relevantes Concurso Internacional De Vinhos Brasil 2012: Medalha De Prata - Decanter Wine Awards 2013: Commended

Carta Vinho Sintética: A fruta madura vem seguida por especiarias, café e floral. Média estrutura, macio, fresco, com taninos finos.

Características Climáticas: Região classificada como de clima temperado, com verões moderados e invernos com grande ocorrência de geadas. Temperatura média anual 16°C.

Características do Solo: Solo com freqüentes aflorações rochosas e relevo caracterizado pela formação de inúmeros cerros. Solo classificado como argiloso vermelho-amarelo distrófico típico.

Características Organolépticas: Coloração rubi de média concentração. A fruta madura vem seguida por especiarias, café e alguns traços florais. Média estrutura em boca, macio, fresco, com taninos finos.

Detalhamento Região: RS - Pinheiro Machado

Diretrizes Enogastronômicas: Filé mignon ao molho escuro; Ravióli recheado com carne suína, finalizado com salsa picante de tomates; Cozido de cordeiro à Portuguesa.

Elaboração: Vindima seletiva nos vinhedos, uvas colhidas manualmente, com alto nível de maturação. Desengace total, vinificação com adição de leveduras selecionadas e controle de temperatura. Castas elaboradas separadamente, os períodos de maceração com as cascas variam de 8-15 dias conforme as características e necessidades de cada variedade. Condução de fermentação malolática e amadurecimento em barricas de carvalho francês. Elaboração do corte e engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Matiz Touriga Nacional Vinicola Hermann 2011 (750ML)

BRL

R$72,10

0