Ch Paul Mas Clos Des Mûres Paul Mas 2016 (750ML)

Fruta madura, garrigue, violeta e mineral. Encorpado, nobre estrutura tânica, belo comprimento final.

Sommelier Enoteca

Uva
Syrah
Tipo
Tinto
Produtor
Paul Mas
Região
Languedoc - Roussillon
Safra
2016

Preço: R$183,30

Special Price R$128,31

Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 9 Meses Em Barricas De Carvalho Francês (seguin Moreau E François Frères) E Americano (seguin Moreau) De Primeiro E Segundo Usos.
Classificação Legal Coteaux Du Languedoc A.o.c.
Corpo Robusto
Composição De Castas 85% Syrah (vinhas 30-50 Anos), 10% Grenache (vinhas 50 Anos), 5% Mourvèdre.
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 10 Anos +
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Domaine Paul Mas Clos Des Mûres 2014 (750ml)
Temperatura De Serviço 16-18°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Fruta madura, garrigue, violeta e mineral. Encorpado, nobre estrutura tânica, belo comprimento final.

Porque comprar: PRODUTOR ORGÂNICO – Maior respeito ao terroir! Um dos melhores valores de todo o Languedoc atualmente. Tinto complexo, ultra refinado, que revela toda beleza do Midi.

Características Climáticas: Clima mediterrâneo, com amplitudes térmicas reguladas pela proximidade do Étang de Thau e do mar Mediterrâneo. Os ventos Tramontane, Marin e Mistral são também benéficas influências no estado sanitário dos frutos.

Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário com presença de graves. Subsolo rico em fósseis marinhos.

Características Organolépticas: Cor rubi retinta, borda violácea luminosa. A fruta típica do sul da França, madura, mas sem excesso e temperada por garrigue, tostado e especiarias doces, além de mineral. Encorpado, com nobre estrutura tânica, belo comprimento final.

Detalhamento Região: Languedoc - Vale de Hérault - Vinhedo específico Clos de Mûres; exposição sul/sudeste.

Diretrizes Enogastronômicas: Excelente com caças; Estufados do sul da França e Provença; Seleção de queijos duros bem afinados.

Elaboração: Vindima mecanizada no período da noite. Rendimento moderado 40-45 hl/ha. Desengace total, esmagamento e vinificação separada por variedades. Malolática parcial em barricas. Amadurecimento. Corte e engarrafamento sem filtração ou clarificação.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Ch Paul Mas Clos Des Mûres Paul Mas 2016 (750ML)

BRL

R$183,30

0