Paul Mas Claude Val Cabernet Sauvignon Paul Mas 2015 (187ML)

Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo
Tinto
Produtor
Paul Mas
Região
Languedoc - Roussillon
Safra
2015
R$35,42
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 4 Meses Em Barricas De 2ª Passagem Para 20% Do Vinho. O Restante Permanece Em Tanques De Inox.
Classificação Legal I.g.p. (indication Géographique Protégée) Pays D'oc
Corpo De Corpo
Composição De Castas 100% Cabernet Sauvignon
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 3 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Sem Madeira
Nome Comercial Domaine Paul Mas Cabernet Sauvignon 2014 (187ml)
Temperatura De Serviço 16°c
Premiações Mais Relevantes Não

Porque comprar: PRODUTOR ORGÂNICO – Maior respeito ao terroir! Excelente relação qualidade-preço para um Cabernet Sauvignon francês de alto padrão.

Características Climáticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.

Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário, com presença de graves.

Características Organolépticas: Rubi concentrado com halo purpúreo. Limpo, com bela intensidade de frutas negras e vermelhas, especiarias e couro. Ingresso gustativo harmônico, com taninos macios. Final exuberante e cheio de fruta fresca.

Detalhamento Região: Languedoc - Limoux - Videiras de Cabernet entre 13-26 anos manejadas dentro do conceito agriculture raisonée.

Diretrizes Enogastronômicas: Carnes nobres grelhadas na brasa, com legumes à provençal; Massas em preparações condimentadas à base polpa de tomate; Lagarto recheado com alho, alecrim e julienne de cenouras, assado ao forno; Na companhia de um Emmenthal ou Gouda.

Elaboração: A colheita é feita de forma mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento de 60 hl/ha. Após o desengace total, maceração a 10°C por 4 dias. Fermentação alcoólica por 5 dias a 26°C nos primeiros 2 dias, regulada a 24°C para os dias restantes com 1 remontagem diária. Maceração pós-fermenativa de 8 dias a 20°C. Após o final da maolática, os diferentes lotes são avaliados e somente os melhores são amadurecidos em barricas de carvalho. Engarrafamento.

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Paul Mas Claude Val Cabernet Sauvignon Paul Mas 2015 (187ML)

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