Domaine Des Crès Ricards Stécia Paul Mas 2015 (750ML)

Nariz de frutas negras e vermelhas (amora, ameixa, cereja preta e groselha), minerais (grafite), balsâmicos e baunilha. Excelente conjunto na boca, taninos firmes e refinados. Persistente.<br />
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Sommelier Enoteca

Uva
Syrah
Tipo
Tinto
Produtor
Paul Mas
Região
Languedoc - Roussillon
Safra
2015

Preço: R$171,00

Special Price R$111,15

Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento 45% Do Vinho Estagiou Por 8 Meses Em Barricas De Carvalho Francês E Americano.
Classificação Legal Terrasses Du Larzac Aop
Corpo Não
Composição De Castas 60% Syrah, 25% Grenache, 15% Carignan
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 8 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Domaine Des CrÈs Ricards StÉcia, Paul Mas 2015 (750ml)
Temperatura De Serviço 18°c
Premiações Mais Relevantes Wine Spirits - 93 Pontos

Carta Vinho Sintética: Nariz de frutas negras e vermelhas (amora, ameixa, cereja preta e groselha), minerais (grafite), balsâmicos e baunilha. Excelente conjunto na boca, taninos firmes e refinados. Persistente.

Porque comprar: Produtor Orgânico– Maior respeito ao terroir! Terrasses de Larzac, território que emerge como um verdadeiro “Grand Cru” do Languedoc.

Características Climáticas: Severa continentalidade; Invernos rigorosos; verões calorosos e secos; Difere muito das outras localidades na apelação; O mar Mediterrâneo está a 30 km.

Características do Solo: Rochas argilo-calcárias do Quaternário, com presença de graves e seixos em algumas partes.

Características Organolépticas: Lindo vermelho granada. Explosivo ao nariz com frutas negras e vermelhas (amora, ameixa, cereja preta e groselha), minerais (grafite), balsâmicos, sutil defumado e baunilha. Excelente conjunto na boca, taninos firmes e refinados, encorpado. Persistente. Conjunto muito prazeroso.

Detalhamento Região: Languedoc – Coteaux du Languedoc – Ceyras.

Diretrizes Enogastronômicas: Excelente com caças; Estufados do sul da França e Provença; Seleção de queijos duros bem afinados.

Elaboração: Rigorosa seleção de uvas. Fermentação tradicional para a grenache com várias remontagens diárias, maceração pós fermentativa de 3 semanas em média. Maceração carbônica para a Syrah e Carignan com cachos inteiros por 15-18 dias. Maceração pós-fermentativa longa a baixas temperaturas. Malolática. Amadurecimento. Engarrafamento.

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Domaine Des Crès Ricards Stécia Paul Mas 2015 (750ML)

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