Mas De Mas Corbières Paul Mas 2015 (750ML)

Apresenta frutado negro (cassis, amora), elegante tostado e ervas mediterrâneas. Envolvente, firme e fino, fresco, belo final de prova.

Sommelier Enoteca

Uva
Syrah
Tipo
Tinto
Produtor
Paul Mas
Região
Languedoc - Roussillon
Safra
2015
R$156,50
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento 10 Meses Em Barricas Americanas Novas E De 2ª Passagem, Para 25% Do Vinho.
Classificação Legal Corbières A.o.c.
Corpo Não
Composição De Castas 45% Syrah (videiras De 18 Anos), 35% Grenache (videiras De 27 Anos), 20% Carignan (videiras De 33 Anos).
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 10 Anos.
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Não
Temperatura De Serviço 18°c.
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Apresenta frutado negro (cassis, amora), elegante tostado e ervas mediterrâneas. Envolvente, firme e fino, fresco, belo final de prova.

Porque comprar: PRODUTOR ORGÂNICO – Maior respeito ao terroir!

Características Climáticas: Clima mediterrâneo, com topografia colinar e amplitudes térmicas reguladas pela proximidade do mar Mediterrâneo e dos Pirineus. Baixo índice pluviométrico.

Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário, com alta porcentagem de marga avermelhada em algumas partes.

Características Organolépticas: Coloração purpúrea luminosa e de média concentração. O frutado negro (cassis, amora) é seguido de elegante tostado da barrica e as ervas mediterrâneas estão ao fundo sempre a indicar sua origem. Trama de boca muito envolvente, os taninos são firmes, porém muito finos, o frescor está bem ajustado. Belo final de prova.

Detalhamento Região: Languedoc – Corbières.

Diretrizes Enogastronômicas: Ganso assado com ervas provençais e azeitonas; Daube de javali; Alta gastronomia com carnes nobres, de preferência com molhos untuosos e trufados.

Elaboração: Colheita manual em baixos rendimentos de 30 hl/ha. Vinificação realizada em separado para cada variedade. Após a seleção, os cachos inteiros de Syrah e Carignan são submetidos à maceração carbônica. A Grenache fermenta por 5 dias em tanques termo-controlados, com tempo total de cuvaison de 3 semanas. Após a malolática é realizado o assemblage. O vinho é então trasfegado às barricas para o amadurecimento. Engarrafado sem clarificação e filtração.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Mas De Mas Corbières Paul Mas 2015 (750ML)

BRL

R$156,50

0