Mas De Mas Minervois Paul Mas 2013 (750ML)

Portentosa expressão olfativa, com frutas vermelhas maduras, especiarias e balsâmico. Volumoso, musculado e sedoso. Longo final.

Sommelier Enoteca

Uva
Syrah
Tipo
Tinto
Produtor
Paul Mas
Região
Languedoc - Roussillon
Safra
2013

Preço: R$139,60

Special Price R$97,72

Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 10 Meses Em Barricas Americanas Para 40% Do Vinho.
Classificação Legal Minervois A.o.c.
Corpo De Corpo
Composição De Castas 40% Syrah (videiras De 43 Anos), 30% Grenache (videiras De 34 Anos), 30% Carignan (videiras De 34 Anos).
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 10 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Pouca Presença De Madeira
Nome Comercial Domaine Paul Mas Mas De Mas Minervois 2013 (750ml)
Temperatura De Serviço 18°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Portentosa expressão olfativa, com frutas vermelhas maduras, especiarias e balsâmico. Volumoso, musculado e sedoso. Longo final.

Características Climáticas: A subzona de Côtes Noires diverge das demais por estar localizada no extremo norte de Minervois e por caracterizar-se pela fria e atlântica influência das colinas Montagne Noire. Baixo índice de precipitações.

Características do Solo: Solos constituídos de rochas argilo-calcárias do Quaternário, com fissuras que guiam as raízes das videiras aos depósitos de água e minerais.

Características Organolépticas: Concentrada coloração rubi com borda purpúrea. Portentosa expressão olfativa, com frutas vermelhas maduras sob fundo de especiarias e garrigue. Discorre no palato com taninos volumosos e dotados de maciez, perfeitamente equilibrados ao conjunto de frescor e álcool.

Detalhamento Região: Languedoc - Minervois - Vinhedos localizados a 300 metros de altitude.

Diretrizes Enogastronômicas: Pequenas caças de pena em preparações especiadas; Ossobuco braseado com cogumelos; Moussaka; Costelinha de porco com canjiquinha.

Elaboração: Colheita manual com baixos rendimentos de 35 hl/ha. Videiras conduzidas em gobelet. Vinificação realizada em separado para cada variedade. Maceração carbônica para a Carignan. Vinificação tradicional para a Syrah e Grenache, com maceração de 20 dias. Após a malolática é realizado o assemblage. O vinho é então trasfegado às barricas para o amadurecimento. Engarrafado sem clarificação e filtração.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Mas De Mas Minervois Paul Mas 2013 (750ML)

BRL

R$139,60

0