Mas De Mas Terrasses Larzac Paul Mas 2010 (750ML)

Uva
Syrah
Tipo
Tinto
Produtor
Paul Mas
Região
Languedoc - Roussillon
Safra
2010

Preço: R$277,50

Special Price R$199,80

Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 8 Meses Em Barricas Francesas De 225 E 500 Litros, Novas, De 2ª E 3ª Passagens.
Classificação Legal Coteaux Du Languedoc A.o.c.
Corpo Robusto
Composição De Castas 40% Syrah, 35% Mourvèdre, 20% Carignan E 5% Grenache
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 10 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Domaine Paul Mas Mas De Mas Terrasses De Larzac 2012 (750ml)
Temperatura De Serviço 18°c
Premiações Mais Relevantes Não

Porque comprar: PRODUTOR ORGÂNICO – Maior respeito ao terroir! Apelação que emerge como um verdadeiro “Grand Cru” do Languedoc.

Características Climáticas: Clima marcado por severa continentalidade. O comportamento do inverno muito rigoroso e do verão extremamente caloroso e seco difere muito das outras localidades na apelação.

Características do Solo: Solos constituídos de rochas argilo-calcárias do Quaternário, com presença de graves e seixos em algumas partes.

Características Organolépticas: Cor rubi retinta, com borda violácea luminosa. Nariz cativante, e territorial, fruta negra madura, garrigue, especiarias finas, grafite. Combina concentração, taninos fundidos, estrutura já muito prazerosa; longo fim-de-boca.

Detalhamento Região: Languedoc – Coteaux du Languedoc – Terrasses de Larzac.

Diretrizes Enogastronômicas: Costeletas de cordeiro à provençal, com batatas meunières; Parmentier de queue de boeuf aux truffes (Purê de batatas intercalado com ragu de rabada e trufas negras, polvilhado com farinha de rosca e assado ao forno); Seleção de queijos duros afinados.

Elaboração: Vindima manual; Rendimentos de 30 hl/ha; Vinificação realizada em separado para cada variedade em tanques de inox e cimento termicamente controlados; Maceração a frio por 4 dias, com posterior fermentação alcoólica de 8 dias; Longa maceração pós-fermentativa de 30-40 dias segundo a variedade; Malolática, corte e amadurecimento; Engarrafado sem clarificação e filtração.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Mas De Mas Terrasses Larzac Paul Mas 2010 (750ML)

BRL

R$277,50

0