Paul Mas Syrah Paul Mas 2016 (750ML)

Intenso nariz de frutos escuros maduros (cassis, amora), alcaçuz e carne defumada. Ótima textura, taninos polidos, fresco e persistente.

Sommelier Enoteca

Uva
Syrah
Tipo
Tinto
Produtor
Paul Mas
Região
Languedoc - Roussillon
Safra
2016
R$100,50
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Não
Amadurecimento Em Barricas De Carvalho Francês Para 20% Do Vinho.
Classificação Legal I.g.p. (indication Géographique Protégée) Pays D’oc
Corpo Não
Composição De Castas 100% Syrah (vinhas De 15-33 Anos)
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 5 Anos +
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Não
Nome Comercial Não
Temperatura De Serviço 16-18°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Intenso nariz de frutos escuros maduros (cassis, amora), alcaçuz e carne defumada. Ótima textura, taninos polidos, fresco e persistente.

Porque comprar: PRODUTOR ORGÂNICO – Maior respeito ao terroir! Excelente relação qualidade-preço para um Syrah francês

Características Climáticas: Clima mediterrâneo, com amplitudes térmicas reguladas pela proximidade do Étang de Thau e do mar Mediterrâneo. Os ventos Tramontane, Marin e Mistral são também benéficas influências no estado sanitário dos frutos.

Características do Solo: Argilo-calcário com graves em Minervois. Argilo-calcário em Cabardès e essencialmente calcário com presença de fósseis em Pézénas.

Características Organolépticas: Púrpura profundo. Intenso nariz de frutos escuros maduros (cassis, amora), pimenta preta moída, alcaçuz e carne defumada. Ótima textura, taninos polidos, fresco e persistente.

Detalhamento Região: Languedoc – Três zonas: Minervois, Cabardès e Pézénas (Montagnac).

Diretrizes Enogastronômicas: Steak au poîvre; Estufado de rabada, com legumes, vinho tinto e ervas; Escalopes de javali servidos mal passados, com mil folhas de batata trufada; Seleção de queijos duros.

Elaboração: Colheita mecanizada; Rendimento de 40-60 hl/ha. Desengace total, esmagamento; Fermentação em tanques de inox e cimento; Temperaturas controladas por 5 dias a 28°C; Maceração pós-fermentativa; Amadurecimento parcial em barricas; Engarrafado sem clarificação e filtração.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Paul Mas Syrah Paul Mas 2016 (750ML)

BRL

R$100,50

0