Cabernet Sauvignon Quinta Da Neve 2010 (750ML)

Traz no olfato frutado de cassis e amora, especiarias picantes, tabaco e ervas. Vigoroso, firme e fino, fresco, de proporcionado conjunto.

Sommelier Enoteca

Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo
Tinto
Produtor
Quinta Da Neve
Região
Santa Catarina
Safra
2010

Preço: R$65,60

Special Price R$39,36

Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 12 Meses Em Barricas De Carvalho Francês.
Classificação Legal Não
Corpo De Corpo
Composição De Castas 100% Cabernet Sauvignon
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 5 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Quinta Da Neve Cabernet Sauvignon 2010 (750ml)
Temperatura De Serviço 16-18°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Traz no olfato frutado de cassis e amora, especiarias picantes, tabaco e ervas. Vigoroso, firme e fino, fresco, de proporcionado conjunto.

Características Climáticas: A região é caracterizada por verões amenos, com chuvas esparsas, invernos rigorosos e secos, outono seco, propiciando boa maturação e primavera com risco de geadas tardias.

Características do Solo: Franco argiloso, pedregoso, de boa drenagem.

Características Organolépticas: Coloração rubi de média concentração, ribetes levemente purpúreos. Traz no olfato frutado de cassis e amora, seguido de especiarias picantes, tabaco e agregador fundo herbáceo. Vigoroso em boca, os taninos estão presentes, embora muito finos, fresco, de proporcionado conjunto.

Detalhamento Região: São Joaquim - Lomba Seca - vinhedos localizados a 1.200 metros de altitudes.

Diretrizes Enogastronômicas: Paleta de javali assada, servida com paçoca de pinhão; Carré de cordeiro em crosta de ervas assado na brasa; Parmentier de mandioquinha e costela bovina; Salame curado com pimenta e queijos duros como Parmigiano ou Pecorino.

Elaboração: Vinho obtido a partir de dois clones de Cabernet, um californiano e um italiano. Uvas colhidas no ponto ótimo de maturação com desengace total, seleção de bagas, adição de leveduras selecionadas e controle de fermentação (20 - 30°c). Condução de fermentação maloláctica e amadurecimento em barricas de carvalho francês novas. Engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Cabernet Sauvignon Quinta Da Neve 2010 (750ML)

BRL

R$65,60

0