Cabernet Sangiovese Merlot Quinta Da Neve 2014 (750ML)

Nariz delicado, cereja, ameixa, especiarias e ervas frescas. Estrutura compacta em boca, fresco, com final suculento.

Sommelier Enoteca

Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo
Tinto
Produtor
Quinta Da Neve
Região
Santa Catarina
Safra
2014
R$65,60

Sem estoque

Produto atualmente sem estoque. Preencha o formulário abaixo para ser avisado quando ele estiver disponível.

Ficha Técnica

Acidez Fresco
Amadurecimento 12 Meses Em Barricas De Carvalho Francês, Novas E De 2ª Passagem.
Classificação Legal Não
Corpo De Corpo
Composição De Castas 40% Cabernet Sauvignon, 40% Sangiovese, 20% Merlot
Composição Fruta Não
Estado Evolução Não
Estimativa De Guarda 5 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Quinta Da Neve Cabernet-sangiovese-merlot 2014 (750ml)
Temperatura De Serviço 16-18°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Nariz delicado, cereja, ameixa, especiarias e ervas frescas. Estrutura compacta em boca, fresco, com final suculento.

Características Climáticas: A região é caracterizada por verões amenos, com chuvas esparsas, invernos rigorosos e secos, outono seco, propiciando boa maturação e primavera com risco de geadas tardias.

Características do Solo: Franco argiloso, com afloramento de rochas e de boa drenagem.

Características Organolépticas: Intensa coloração rubi. O nariz delicado traz cereja e ameixa, especiarias e alguns apontamentos herbáceos. Boa incursão gustativa, estrutura compacta em boca, fresco, com final suculento.

Detalhamento Região: São Joaquim - Vila Lomba Seca - vinhedos a 1.200 metros de altitude

Diretrizes Enogastronômicas: Spaghetti alla Matriciana; Escalopes de frango envoltos em presunto cru e sálvia, grelhados e servidos com batatinhas coradas; Alcatra grelhada na brasa com flor de sal e pimenta preta quebrada.

Elaboração: Vindima manual, desengace total das uvas, vinificação com adição de leveduras selecionadas e controle de temperatura. Castas elaboradas separadamente, os períodos de maceração com as cascas variam de 8-15 dias conforme as características e necessidades de cada variedade. Condução de fermentação malolática e amadurecimento em barricas de carvalho francês. Elaboração do corte e engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Cabernet Sangiovese Merlot Quinta Da Neve 2014 (750ML)

BRL

R$65,60

0