Saurus Cabernet Sauvignon Familia Schroeder 2014 (750ML)

Aromas de frutos vermelhos maduros, pimenta e especiarias doces. Estruturado, fresco, bem alinhado.

Sommelier Enoteca

Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo
Tinto
Produtor
Familia Schroeder
Região
Patagônia
Enólogo
Leonardo Puppato
Safra
2014
R$95,20
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 6 Meses Em Barricas De Carvalho Francês E Americano Para 40% Do Vinho. O Restante Permanece Em Inox Para Preservar A Fruta.
Classificação Legal Não
Corpo De Corpo
Composição De Castas 100% Cabernet Sauvignon
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 4 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Pouca Presença De Madeira
Nome Comercial Familia Schoroeder Saurus Cabernet Sauvignon 2015 (750ml)
Temperatura De Serviço 16°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Aromas de frutos vermelhos maduros, pimenta e especiarias doces. Estruturado, fresco, bem alinhado.

Porque comprar: Vinho de excelente relação qualidade-preço. Produtor com abordagem orgânica nos vinhedos, embora não certificada!

Características Climáticas: O Valle de San Patricio del Chanãr, a uma altitude de 350m, caracteriza-se por dias ensolarados, com alta luminosidade e constantes ventos que sopram da Cordilheira dos Andes, garantindo um perfeito estado sanitário nas uvas, com grande concentração de cor e aromas. A região está localizada a 39° de latitude Sul, com baixíssimo índice anual de pluviometria (160mm). Toda a irrigação é realizada por gotejamento.

Características do Solo: Solos pedregosos, de origem aluvial e com baixa presença de matéria orgânica.

Características Organolépticas: Cor rubi profunda. Aromas de frutos vermelhos maduros, pimenta e especiarias doces. Estruturado, fresco, com todo conjunto bem alinhado.

Detalhamento Região: Neuquén - Valle de San Patricio del Chañar

Diretrizes Enogastronômicas: Carnes grelhadas na brasa; Peru assado, recheado com farofa; Sanduíche em pão focaccia, com pastrami e tomates confitados.

Elaboração: Vindima manual. Rendimento de 11 ton/ha. Maceração a frio por 3 dias. Fermentação alcoólica com leveduras inoculadas por 13 dias. Malolática em tanques induzida. Amadurecimento. Corte e engarrafamento.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Saurus Cabernet Sauvignon Familia Schroeder 2014 (750ML)

BRL

R$95,20

0