Teodor Rdece Selekcija Simcic 2007 (750ML)

Muito amplo, com fruta negra, ameixa madura, tabaco e tons balsâmicos. Poderoso, nobre estrutura, notável fim-de-boca.

Sommelier Enoteca

Uva
Merlot
Tipo
Tinto
Produtor
Simcic
Região
Brda
Safra
2006
R$368,20
Consulte prazo de entrega

Ficha Técnica

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 45 Meses Em Barricas Francesas.
Classificação Legal Não
Corpo Robusto
Composição De Castas 85% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 15 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Simcic Teodor Rdece Selekcija Tinto 2007
Temperatura De Serviço 18-20°c
Premiações Mais Relevantes Não

Carta Vinho Sintética: Muito amplo, com fruta negra, ameixa madura, tabaco e tons balsâmicos. Poderoso, nobre estrutura, notável fim-de-boca.

Porque comprar: Produtor de cultivo orgânico – embora não certificado! MARJAN SIMČIČ é a locomotiva qualitativa em Brda.

Características Climáticas: De padrão continental, com verões quentes, invernos rigorosos e secos. As colinas geram mesoclimas diversificados. Na região de Primorska há uma influência mediterrânea maior.

Características do Solo: Pura marga (mistura entre calcário e argila de textura que esfarela) da era Terciária (Eoceno), em estratos de profundidade variável. Notável presença de ardósia cinzenta fraturada na cobertura dos vinhedos.

Características Organolépticas: Coloração rubi concentrada. Um olfato muito amplo, com várias camadas de fruta negra, ameixa madura, tabaco, couro e toques balsâmicos. Poderoso, com trama de taninos cerrados, notável fim-de-boca.

Detalhamento Região: Eslovênia - Goriška Brda (Collio Goriziano) – Vinhedos localizados a 150-250 metros de altitude, expostos a sudeste e sudoeste. Alguns vinhedos estão também localizados no Collio italiano.

Diretrizes Enogastronômicas: Caçarola de javali ao vinho tinto, zimbro e ervas; Estufados de carne bovina em lenta cocção, de preferência em preparações trufadas; Queijos holandeses curados (Maasdam, Old Prevotta, Prima Donna vermelho).

Elaboração: Colheita das uvas em vinhas de 22-44 anos; O Merlot macera por 28-30 dias em cubas de inox; O Cabernet macera por 15-20 dias; Os dois mostos são submetidos a déléstage; Malolática e amadurecimento em barricas; Permanência de 6 meses em garrafa.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Teodor Rdece Selekcija Simcic 2007 (750ML)

BRL

R$368,20

0